登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】国庆节随笔  

2013-10-01 08:33:43|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭*★*╯祝福你 伟大的祖国╭*★*╯ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

国庆节随笔

文——云燕——

    十月的典当,似一座永恒的雕塑,铭记镌刻着一个特别与辉煌的日子......   

   国歌、红歌在人们有意识倾向的回放和倾听中,仿佛又添加了几许的慷慨与激昂!人们不会忘记曾经的岁月,那些血与火的洗礼,正向国歌里唱的那样,“把我们的血肉,铸成我们新的长城,中华民族到了最危急的时刻——”  如果说历史的书写,是属于胜利者,那么又岂能没有共同的信念与正义作支撑!

2013年10月01日 - 云燕 - 云燕的博客

     有多少的艰难与困苦,有多少无所畏惧的牺牲。理所当然的在国家与民族的命脉与利益面前,而显得是那样的义不容辞,顽强而英勇!

     从建国到现在,64年的风雨历程,国家经历了多少个特殊的历史时期,蹉跎与坎坷过后,五星红旗依然威风凛凛的飘扬在祖国的领空。又到国庆日,蕴积在心中对祖国的那份厚爱与深情,凭借这份荡起的感觉,就总想欢欣鼓舞,扬眉吐气。打江山,坐江山,建设中的中国已取得了突飞猛进的发展,屹立在世界的东方。作为炎黄子孙,华夏儿女,又怎会不为之骄傲和自豪!

╭*★*╯祝福你 伟大的祖国╭*★*╯ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

    今天是你的生日,我的祖国!我要沉醉在你的怀抱,尽饮舒心的美酒,拥有你的呵护,感应你的博大与温馨!

    今天是你的生日,我的祖国!我要欢呼,我要歌唱,我要祝福!为你的强盛,为你的美丽,为你的未来!

    军威与国威堪称一个名族的精神风貌,有幸一睹军威,就很自然的领略到了国威的庄严与神圣!

      今日国庆,祝我们伟大的祖国繁荣富强,蒸蒸日上!祝我们的民族团结一致,共建和谐家园!祝所有的同胞们节日快乐!安享盛世太平!

           

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(323)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018