注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】开篇心语  

2014-01-01 10:07:43|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】开篇心语 - 云燕 - 云燕的博客

开篇心语

文——云燕——

     走进2014,年华的风景里,就纳入了2014的光景。毋容置疑,是天意也是缘份。岁末年头的起伏与跨越,在落下与拉开的帷幕中,情不自禁的总会给人带来一种振奋的感觉......

     光阴很执着,日子很从容。而履历又使我们平添了一份执着于从容的憧憬与理念。2014“爱你一世”的谐音,又饶有了一份兴致及情趣的生动.............

     平淡之中的向往,亦不能短缺激情,这是生命的活力与象征。走进2014,风云便也秉乘着2014的意蕴与格调。四季也烙上了2014的标记。

【原创】开篇心语 - 云燕 - 云燕的博客

     过往匆匆,留下的终是回味。在能够拥有把握的现在,真的无需有太多的茫然。打点心情应征上路,好日子需要努力与奋斗!

     或许恬淡是一种境界,但在现实里,这何尝不是一种修行与历练!必然与努力进取掌控有关。走进2014,空间日志的扉页上,也想留下这一抹浓重的纪念!

      新年开篇,祝福朋友们合家安康幸福,仕途辉煌,财源滚滚,马到成功,吉祥如意,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(404)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017