注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】总是会去关心 总是会有想念  

2014-01-21 08:23:09|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】总是会去关心  总是会有想念 - 云燕 - 云燕的博客

总是会去关心  总是会有想念

文——云燕——

    不是说一些人,一些事非得谁去关心,也不是说有谁就一定需要你的想念。或许说是一种习惯,极可能是一种寄托。因为人的心绪不会无所记挂,念头就自然会对想产生依恋!真的不是拿捏与做作,总是会去关心,总是会有想念,在自觉与不自觉之间,牵动着人的意识与行为!

  迈向年关的步伐,丝毫也不懈怠,一切皆由人来感知越来越近的新春气息。每每此时,我们的眼神里便会流露出几分顾盼,心境中不由的会滋生几多的念想。总是会去关心,总是会有想念。我们祈祷,我们渴望,因为我们都有着各自的憧憬与向往!在爱情、亲情与友情之间,微妙微稍的传递酝酿着内心的感动与温暖........

【原创】总是会去关心  总是会有想念 - 云燕 - 云燕的博客

  无需说,也不用问。关心与想念的言不由衷与情不自禁,已融入了每个人的心事与怀想。总是会去关心,总是会有想念,在所谓的自知自明面前,显然没有遁形与纠结的必要。不管是默默的关心与想念,还是坦然的关注与期盼,衷心的希望好人一生平安!

  关心与想念是我们生活不可缺少的必然元素,也是过日子的一种最基本的趣致及信念!不论我们做什么,都是一份兴致和一份记挂,或忙忙碌碌,或悠闲自在,都是一种心情与感觉的需要!总是会去关心,总是会有想念。愿大家都能与开心同行,与幸福携手并肩!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(365)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017