注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】侃竹  

2014-01-27 08:41:22|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】侃竹 - 云燕 - 云燕的博客
                侃竹
文——云燕——

  或许你不懂艰险,却有着顽强的毅力。或许你不为虚名,却有着挺拔的风韵。有人说你不染世俗,或许是看到了你,一心向上的决心。破土 生根,其实只有你最懂,根的牢固才能拔起向上的高度!

     虚怀若谷,只为保持一份轻盈。高风亮节,只为展示一种气度与精神。生在凡尘,却执意脱俗。高洁中透着典雅,谦逊中藏着士气,不是青松赛是青松。山水因你而增色,大地有你而常青,人们因你而多了份趣致与美谈。我的文字,因你徒增一缕契机与信念!


  评论这张
 
阅读(700)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017