注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】辞旧岁 迎新春(新年祝福)  

2014-01-30 16:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】辞旧岁 迎新春(新年祝福) - 云燕 - 云燕的博客

辞旧岁 迎新春

文——云燕——

     该来的总会来,该走的总会走。岁末年头的跌宕起伏是年轮的跨越,或对岁月标志性的典藏,毫无质疑,伴随我们的总是记忆,留给我们的总是期望和憧憬!

  年年有此夜,岁岁有今朝。光阴没有商量的余地,记忆也不会刻意取悦谁的心情,面对是一种必然,考验的总是我们的心态。辞旧岁,迎新春,似乎是自若应接了承上启下的释怀和振奋!

【原创】辞旧岁 迎新春(新年祝福) - 云燕 - 云燕的博客

总渴望日子越过越好,不忘为此祈祷和祝福,但这又怎能离开平安的眷顾和成全。没有什么可以凌驾于生命之上,平安真的也需要健康来保障!

  在新年的钟声越来越近之时,衷心的祝福朋友们平安健康!放飞思念,尽情的祝福,让幸福时刻环绕在你的身边,让快乐真心的驻进你的心田,恭祝朋友们马年吉祥!财源滚滚!家庭美满!万事如意!

 
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017