注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】致年华  

2014-01-04 08:13:27|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】致年华 - 云燕 - 云燕的博客

致年华

文——云燕——

  与光阴有关,与岁月相牵,似水流年,年华是一种标志。成长嵌在年华里与时俱增!

  渐行渐远与渐行渐近是年华的缩影。滑逝不惑,没有丝毫的顾虑与忐忑,一切的该来该去,调集了我们越来越多的感悟,或许这就是年华的馈赠.....

  从出生到死亡,我们所经历人生的各个阶段,为我们年华的时代背景。时光一去不复返,宿命难为,年华的至始至终,是我们命运的全部历程!

【原创】致年华 - 云燕 - 云燕的博客

  总是会回味,总是会感叹,是因为没谁能挡住年华的脚步。邂逅擦肩相伴,多少事,心头聚,难知缘分是不是在随心所欲,可我们就只能随缘!

  当鬓发斑白,年华已老,岁月仍依旧年轻。纵然岁月会无情的将我们收敛,却也无法阻挡人间的温情,在我们还拥有年华的时候,依然需要感谢生命,给了我们享受美好的机会!

  来过 走过,即是云烟,也有一抹气息的运转与轮回!生命需要年华,年华使我们成熟,展示出更好更美的风韵。即便会凋零,也有落地为泥暗香浮动的悲壮与豪情!


  评论这张
 
阅读(781)| 评论(377)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017