注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】写诗的女子  

2014-11-15 09:56:00|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】写诗的女子 - 云燕 - 云燕的博客

写诗的女子

文:云燕

    一抹时光 ,一缕悲欢,岁月的禅意和梵音,是心中的一幅画,是笔下的一首歌。一场邂逅,一场交啄,有一种灿烂,是心灵里开出的花朵!

【原创】写诗的女子 - 云燕 - 云燕的博客

    或许这个世界,会因诗歌而美丽,而写诗的女子,本就是一首诗和一首歌。种植,在文字中倾注优雅,用纯真来写意和阐释,平抚心境,令日子飞花!

【原创】写诗的女子 - 云燕 - 云燕的博客

   有一种萦绕,是难以散去的柔情。有一种角逐,是不容落魄的灵魂。将自己内心的一切寄语诗,不为博取什么,只为一份风尘过往的快乐!

【原创】写诗的女子 - 云燕 - 云燕的博客

   写诗的女子,喜欢尽致的在笔墨中绽放。透过诗歌的窗口,来感知和认知世界。用诗歌来丰富精致自己的情感,只要岁月沉香,不要问我为什么?

【原创】写诗的女子 - 云燕 - 云燕的博客


  评论这张
 
阅读(900)| 评论(256)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017