注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】辞旧岁 迎新年  

2014-12-31 11:08:49|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

辞旧岁 迎新年

文:云燕

     其实,有谁不是时光的过客?往昔的深邃,不会因谁的痴情眷恋而恣意的改变规律…..日复一日,年复一年,春夏秋冬都打期间经过。我们也总要路遇一些人,经历一些事,有些人能见证我们的成长,与我们相伴一程又一程,而有些人必然只能是匆匆而过的风景。谁是谁的过客,谁是谁的归人,谁又是谁的牵挂,凡事都有缘由。不必问,我们为什么要顺其自然,因为我们都是自然中人……

【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

   渐渐的,悄悄的,我们总会不断地有所认知和感悟。虽然我们依旧还会感慨有人认为那不必要的感慨,念及那份有人觉得是可有可无的情怀,但也唯有这份真真切切的萦绕,能确确实实的证明,我们还真真意义上的活着,还在生命中修为履行和穿越…..

【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

  岁末年头,内心自会有份跌宕起伏的感觉。那些渐行渐远的,和一些渐行渐近的,都是发生过的,和正准备发生的,难言是怀念还是要有所斟酌.辞旧岁,迎新年。是一种心情,也是一种精神的状态和风貌!

  有太多的悲欢,不为人的意志而转移,但却是我们真真的在体验。今年,我的两位母亲去世,儿子的婚事也在今年完成。悲伤过后,我们依旧没忘了欢颜。日子总是朝好的方面发展,但谁又能忽视承担相应的责任和义务。辞旧迎新之际,在回顾过去的同时,心里不免也有了新年的计划和打算…..

【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

  越来越疏于对博客的打理,或许是不想在太多的去论情说爱,讲些言不由衷的话,写些自以为浪漫的文辞和句子,来满足一时情感的需要。捻一缕墨香,温润岁月的诗行,与宁静会晤,多一份恬淡,好像就会多一份真实。

 我们不需要去追逐太阳,太阳每天都会升起。我们不需要去贪恋月色,月亮从来不会躲在无人的地方。旧岁新年,一天一个瞬间的跨越,总是会留给人一个全新的意识和慨念。尽管这一天与前一天并没有什么格外的不同。新的起点,仿佛必须投入一种新的经营理念,才会不负于属于自己的年华……

【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

  莫怨时光太匆匆,莫怪人事多变迁,一方水土,一方人。珍惜能够拥有的,哪怕他只是记忆。莫与往事纠结,哪怕谁真的有负于你。善待自己,善待他人。自然的拥有,自然的解读,自然的释怀……

【原创】辞旧岁 迎新年 - 云燕 - 云燕的博客

 

  辞旧岁,迎新年,感谢一年来相依相随的网络朋友,和生活中的朋友。感谢给过我们家关爱和帮助的人们!新年到,祝您们阖家安康幸福!财源广进!万事如意!新年快乐!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(309)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017