注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】活着就是王道  

2014-02-28 08:17:24|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】活着就是王道 - 云燕 - 云燕的博客

活着就是王道

文:云燕

   或许我并不懂得什么是灵魂,也不懂得生命究竟有多么的高贵和顽强,一份感知,一份渴望,就足以使我生根。

   我知道我曾是一粒种子 如果可以选择,谁会情愿使自己落寞孤单。说是与世无争,不如说是天意的调遣。

   活着就是王道,夹缝里求生机,哪怕是一枝独秀,也俨然是一种昂然的气魄。生命又岂会辜负缘份的美丽!

  一幅画面,一道风景,是意志还是信念,或许根本就是一种本能。活着就是王道,就有机会开花,就有生命的意义与象征!

   不要问我从哪里来,也别问我会到哪里去。一季花开,一趟行旅,有人曾经打这里路过,见证过我怒放的生命!

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(279)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017