注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 春天依旧  

2014-02-07 08:12:56|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天依旧 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 春天依旧
文——云燕——
    这个冬天没有感觉到有多么的寒冷,但也是时令中的冬天。
      昨天这里下了一场小雪,或许是由于地温的缘故,雪在地面、枝头,和屋顶逗留的时间很短。但飞舞的雪花,依旧给人添加了一缕清新与遐想.......
      很显然,春雨的时机并不成熟。但冬的意犹未尽,也无法拂去人们对立春的感念。新春伊始,年味仍在,虽然寒气依然,但无论怎样,都已是春天!
      季节无需我们去策划,是春多情?还是冬已按捺不住沉寂?历史的经验告诉我们,时光的见序渐进是一种自然,也是一种必然。或许只有跟进,把握时机,才会不辜负季节赋予每个人的期盼和希望!
      每个季节都有故事,但春天的故事似乎更撩人向往......一年之计在于春,萌动在即,播种在望,萧条需要更新或替代。春的讯息已执意唤醒了一个懒散的冬眠,春天依旧,时光不等闲,春寒也只是暂时的情形......
春天依旧 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
    春天依旧,冬的憧憬已告一段落,已是春风,待等春雨。关于春的勾勒与遐想,不久便都会遍布在春景与春色里。春天不懂得掠夺,也没有强加的意识,遵从的是一种惯性及规律,一切能够在春天归于自然和必然的情形与趋势,都是春天美丽的字符,画面和音律!
      春天依旧,与每个人有缘。以往对春的感受,总能牵动人的回味......掠过眼眸的风景,只有春天最怡人,留在心底的温存,只有春天最快慰。春天依旧,或许是为重生,又或是自然的趋势及兴致,但必然是一种轮回。重要的是,是一个新的起点,需要有心把现实运筹帷幄!

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(347)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017