注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】风的轨迹  

2014-03-12 08:26:29|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风的轨迹 - 云燕 - 云燕的博客

风的轨迹

文:云燕

     没有人见过你的轮廓与样子,却从未有人怀疑过你的存在。四季的冷暖装在心中,总是赐予人最真切的感受。

     或许你到过世界的每一个角落,而我却勾勒不出你运行过的轨迹。像风一样自由,是谁在向往着你的洒脱和干练。

    看见过从眼前飘落的树叶,在空中翻飞时的姿态。知道那是你即兴的杰作,很庆幸你没有使它无尽的飘泊。

     听到过悬挂在窗外的风玲那清脆悦耳的声音。感念你给了人间一份曼妙的情愫,为世界添了一抹浪漫与温馨。

【原创】风的轨迹 - 云燕 - 云燕的博客

     从来不需要想起,永远也不会忘记。每当你拂过我的面庞,掠过我的发际,似有似无的叮咛,我情不自禁的就感觉到你在我身边运行的轨迹!

     人们不会忘记你有过的癫狂,给世人带来的灾难。或许你也有很多的无奈。正如人们的生活也会有很多的突发状况。风的轨迹,在人们的眼里,心里感觉里!

     已是春风吹遍大地的时候,大自然的盛装,又一次的见证着你的奇迹!

【原创】风的轨迹 - 云燕 - 云燕的博客

 

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017