注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】走进三月  

2014-03-01 08:20:29|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】走进三月 - 云燕 - 云燕的博客

走进三月

文:云燕

  当二月的日历掀过最后一页,三月的序幕就已拉开,日子不懂得谦让,走进三月,如此的自然,如此的坦荡。春天的热情在逐渐的升温,春之梦在阳春三月埋下了伏笔。

【原创】走进三月 - 云燕 - 云燕的博客

二月的意犹未尽,只是人们的一种感觉。走进三月,心中豁然清晰的是一种意识。记忆不负过往,牵着的总是缘由。如果春天没有萌动?春心是否还会荡漾?

     走进三月,二月的向往正在履行和践约,我曾写过一首诗叫做“醉是人间四月天”。一个繁花似锦的春天,正拭目以待的向三月微笑。

     春光无限好,春风招凡尘,春雨润无声,或许春天本就是一首首令人遐想与赞美的诗篇,随着三月的到来,触动并打开了人们灵感的天窗。

走进三月,又想起一首歌的歌词“读你的感觉像三月,浪漫的季节,醉人的诗篇,读你千遍也不厌倦.......”三月我来了.......

 祝朋友们春天快乐!

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(344)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017