注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】儿童节随笔  

2014-05-31 11:44:53|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】儿童节随笔 - 云燕 - 云燕的博客

 

儿童节随笔

文:云燕

     谁未曾有过童年,岁月的滑逝不仅是一种感慨,也是一场盛大的唯心与唯美的珍藏。无论年华如何的蹉跎与沧桑,童年的那份天真无邪和不谙世事的单纯,总是会给人带来诸多美好的回忆......

     眼下,近前有很多的小孩子,都叫俺奶奶了。对待孩子的心情,不由的添了一抹温存慈善和欢喜。人间天伦,莫过于有子孙缠绕膝间。真的也想能尽早的抱上自己的孙子。

【原创】儿童节随笔 - 云燕 - 云燕的博客

 

  那个孩子,不需要养育培育及呵护。家庭与祖国的未来都寄托在他们的身上。一个良友的生存环境和生活氛围,能使孩子健康幸福快乐的成长。或许每个人都有追求自己幸福的权利。但最好不要使孩子的心灵过早和轻易就蒙上挥之不去的阴影。责任及义务的到位,才会有向好的保障!

【原创】儿童节随笔 - 云燕 - 云燕的博客

  虽已年过半百有余,在儿童节来临之际,内心仍怀揣着一份萌动和欢娱。乐意接近幸福与快乐,不是只为分享,而是本就身临其境,何不尽致的互动和浸染。只要我们的心还年轻,幸福与快乐就不会将我们冷落和遗忘!

  儿童节之际,祝所有的小朋友们健康幸福节日快乐!祝所有的超龄儿童福寿安康六一快乐!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017