注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】如此过往  

2014-06-25 08:20:20|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】如此过往 - 云燕 - 云燕的博客

 

如此过往

文:云燕

     我在属于我的时节和天地,静静的绽放。我并不知道谁会来到这里。是馨香的诱惑,还是色泽的牵引,我确定自己没有过呼唤,亦不是专门的为谁而盛开,但此时的我却毅然感到幸运,能邂逅你的眷顾和垂青。

     或许你有一双发现美的眼睛,还有一抹热爱生活的情趣和雅致。你钟爱般的走近我,令我刹那间也有了丝丝缕缕的悸动。你闭上的双眸,是在为我陶醉吗?还是欲说还休的吸吮着彼此氤氲的气息。其实,拥有了你这一刻的沉浸,就已是我最大的愉悦和满足!

【原创】如此过往 - 云燕 - 云燕的博客

 

      这个瞬间不会为谁驻足而停留,但却会成为一种记忆,定格典当在一幅画面里。你知道我的名字,或许也了解我的秉性和气质。阡陌红尘,一场相逢,我是真的不知需要为谁而倾情。但与你一度的浸染,却成了我抹不去的意念和回味。

      时光里,总有一处明媚, 在冥冥之中调动着人的感觉和意识,只要你心中有向往。年华里,总有一抹悸动,怂恿着人的情趣和兴致,只要你的生命不缺乏活力。花开一季,相遇是缘。岁月是首经久不衰的老歌,又怎会忘记弹奏吟唱那些恬淡而美好的过往 !


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(228)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017