注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】舞步  

2014-06-27 08:18:46|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 2014年06月27日 - 云燕 - 云燕的博客

舞步

文:云燕

没有那种舞步,不需要节奏或者说是旋律的跟进。受乐感的支配,人在其中,形体和动作也总会协调一致。或许这就是音乐的魅力,自然与人的投入和意愿有关。

没有那种舞步,不需要姿态和沉浸,受美的调遣,人在其中,会情不自禁,忘我的生动和陶醉。或许这就是趣味的逸致和别恋,自然与人的资质和潜能有关!

2014年06月27日 - 云燕 - 云燕的博客

 

不是为了时尚,也可能不是想寻求某种刺激,却极可能是为了拾起和重温某种感觉,因为舞步,总能焕发出人的一种精神,令人有热情和朝气!

不论是那种舞步,或许目的,都是为了愉悦身心和强身健体。生活的脚步里,舞步亦是一种表现的形式。一样也需要人与人之间的相伴和互动,才会有一种好的影响和发展趋势!

2014年06月27日 - 云燕 - 云燕的博客

 

孤独的舞者,或许也会给人带来美的感受,却不是一种良好的发展趋势。舞步,是精神与文化交织的产物。离不开人的参与,参与既是一种交流和体会,必然也有着它该有的快乐!

舞步的种类很多,因人而异的已参透着人们的生活,一道道令人赏心悦目的风景已充斥着人们的眼眸,传递着一种讯息。迈出舞步的同时,谁不是在调整姿态,美化协和动作。但愿人们的生活,也能受舞步的影响,协调出一个至善至美的状态和精神境界!

 【原创】夜的窗口 - 云燕 - 云燕的博客

 





  评论这张
 
阅读(486)| 评论(314)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017