注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】儿子学做饭了  

2014-10-21 09:09:19|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】儿子学做饭了 - 云燕 - 云燕的博客

儿子学做饭了

文:云燕

   在儿媳的微信里,看到关于儿子的图片,并附有一行小字“我要学做饭啦~~”,心里颇感欣慰。终于有人帮我调理儿子,使他有认真过日子的想法,并乐意为此努力而有责任和担当了!

   儿媳的附言有些幽默和搞笑。“是吃货,就要动手自己学着做”。儿媳上班的地方,不方便按时回家,儿子是应该学着自己打点自己的日常生活,不能总是在快餐店打发自己。

【原创】儿子学做饭了 - 云燕 - 云燕的博客

  儿子学做饭了,在为自己的小日子践行着曾经的盟约!他们不愿意来打搅我的清净,或许这也是孝顺的一种表现,但我还是希望他们能常回家看看!

   我希望我的儿媳能促使我的儿子越来越优秀,也衷心的希望他们能彼此相互的包容。生活不需要大道理,能在柴米油盐里,协调出想要的韵味,就是好日子。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018