注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】鸟和鸟笼  

2015-01-14 09:20:14|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客

     鸟和鸟笼

文字:云燕

   养鸟,就多些鸟事\(^o^)/~。窗外的世界很诱惑,两只爱情鸟,聚精会神的观赏着…..这是它们冲出牢笼后的举动……

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客

   把鸟放在笼子里圈养,或许只是养鸟人的一厢情愿。笼子里会必备水和食物,每天都会陆续的更换和添进。鸟是不必为捕食而不辞劳苦的。但鸟是有翅膀的,如此狭小的空间,自然而本能的是制约了它们的展示和能力…….

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客

    老公花了200元钱,买了两只虎皮鹦鹉,和两只喻称爱情鸟的小生灵,先在他那养了一阵子,又叫我带回了家,说是能给家里添点生机。不然家里,平时进进出出的就我自己,会显的太冷清。果然叽叽喳喳的,几乎每个白天我随时都可以听见它们的叫声,也的确不显得寂寞。

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客

  天太冷,或许不适合遛鸟。我把它们挂在阳台的晾衣架上,除了添食换水,并没有多少时间想去观赏和挑逗。两对鸟啊,它们都有伴侣,应该是不寂寞的。空间不大,但是会有保障的啊,但它们还是努力的冲出了鸟笼…..

   或许爱情更向往自由,两只虎皮鹦鹉很快的就会回到笼子里…..

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客
 

  外出回家,发现笼子里的鸟不见了,但鸟的叫声还在屋子里回荡…..笼子的门并没有打开,只是笼子的底部松动,如此看来,鸟也会见缝就钻(⊙o⊙)哦,不然它们从哪里出去的呢?

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客
   我不知道,怎样的再把它们整回笼子里,索性把门打开,把水和食物就放在笼子里,等它们需要了,就会主动的回去。这招挺见效的,只是家里无辜的会多些鸟的粪便,我也挺无奈的…..要它们作伴,就的迁就它们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

   屋子里的空间显然大些,它们可以一展双翅,多撒些欢儿。自由的天地就是好,不然它们咋会铤而走险哦,笼子也算是它们的一个家吧,需要安逸时,就回家吧?

 即便是家雀,也向往笼子外面的世界,给它们留一条随时可以回家的路,打开一扇可以进家的门,鸟和鸟笼之间并不会存在深的芥蒂…….

【原创】鸟和鸟笼 - 云燕 - 云燕的博客

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017