注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】轻挽流年 相望于江湖  

2015-01-19 08:44:00|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】轻挽流年 相望于江湖 - 云燕 - 云燕的博客

 轻挽流年 相望于江湖

文:云燕

   匆匆 又匆匆,时光不语,往昔如故。莫叹依旧,莫论毅然。途经的年华,意欲沉积谁的执念。有一种释怀,是对随缘的依傍,有一种坦然,是对安暖的期许……

    莫说谁是谁最美的相遇,总有一种萦绕,能在记忆里开出花朵。细品嚼食回味,滋润了谁的感觉,丰盈了谁的遐想和眷恋。一种无言的结局,必然也是结局。有时候,或许唯有缺憾,才会显得更唯美和耐人寻味……

【原创】轻挽流年 相望于江湖 - 云燕 - 云燕的博客

     轻挽流年,相望于江湖,是惦记,亦是牵挂。是甘愿独守一注的向往,只为有幸会晤你的灵犀。或许我不是你的传奇,但却不会不是你的关注。你在那边,我在这边,没有迷茫,没有困惑,只为尘世的一份虔诚和美好……

   关于远方,一定不只是情人之间的话题。光阴漫漫,涓涓流淌着心底的温柔和婉约。有些个难以忘怀,留下的不仅仅只是时过境迁的惆怅和感怀,而是一抹生生不息的忆念和情愫…..

【原创】轻挽流年 相望于江湖 - 云燕 - 云燕的博客

 

  轻挽流年,相望于江湖,是一种选择,也是一种姿态,更是一种心情。是真情永存的信念,在潜移默化的摇曳着心里的那缕缅怀和缠绵。你不必问,我也不必说,因为曾经而滋生的拥有,皈依岁月静好的意识和神往,驰骋这一不变的寄托与关怀……

【原创】轻挽流年 相望于江湖 - 云燕 - 云燕的博客

 


  评论这张
 
阅读(746)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017