注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】思念是心里的温度  

2015-01-26 09:35:31|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】思念是心里的温度 - 云燕 - 云燕的博客

            思念是心里的温度

文字:云燕

      搁浅的总是过往,还有那些所谓不能递延的故事和缘由…..究竟有多少个为什么?需要问别人。如果你活在当下,而又不是在刻意的抵触现实,内心亦会见序渐进的平和安稳起来。思念是心里的温度,也是一种极其自然的情愫…….

     有多少的缅怀和楚楚动人,在思念里渐入意境……思念是心里的温度,也是兴致的神往……有人思念的感觉真的很美,有些时候,或许彼此已不知道谁还在怎样的思念着自己,然埋在记忆里的惑,总欲调动某种期望和试图,用自己的方式讲诉和呈现……..

     思念成瘾,已然不是因为寂寞才想你,而是因为你总会在我落闲的时刻,闪现在我的脑海….不是挥之即来,也不是挥之即去。些许的感伤和惆怅迥然化作了一缕尘烟袅袅…..思念是心里的温度,缘来缘去都离不开祈望和祝福…..

【原创】思念是心里的温度 - 云燕 - 云燕的博客

     不能传递手心里的温暖,谁又可以阻止心里滋生的温度……莫让思念背负沉重的枷锁,思念是一种美丽,一种自然的情感因眷恋而滋生,不贪图回报,不企望索取。一份深而悠远的信念寄托因思念而恬淡和宁静!

【原创】思念是心里的温度 - 云燕 - 云燕的博客

 


  评论这张
 
阅读(789)| 评论(222)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017