注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】岁月悠悠 心也悠悠  

2015-01-04 09:34:29|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】岁月悠悠 心也悠悠 - 云燕 - 云燕的博客

岁月悠悠 心也悠悠

文:云燕

   穿梭在季节里,匆匆走过的时光,牵制着谁的眼眸,触摸着谁的心灵。现实承载着真真切切的感知,不断的调动着情绪,提醒着意识。岁月悠悠,心也悠悠,毋容置疑的这不是我们在执意一种理念,而是我们切实的还拥有着生命和年华…….

   有多少的时过境迁,在意欲嚼食寻觅最初的味道。岁月悠悠,心也悠悠,总有一缕惆怅,在感怀深邃的过往里兴起。时间像沙漏,从指缝间流逝,我们唯一能够掬起的只有一种感觉,岁月悠悠,心也悠悠…..

【原创】岁月悠悠 心也悠悠 - 云燕 - 云燕的博客

 

   越来越喜欢淡泊,或许与感悟有关。淡泊是一种境界,似乎亦是宁静的向往。无法阻挡该发生的一切,却也无法停下求索的脚步。感觉仿佛总有方向,而又不仅仅是因为感觉。岁月悠悠,心也悠悠,沧桑和苍凉像是缕缕挥之不去的清愁,而我们却一直的与之有染……..

  岁月悠悠,心也悠悠,无论渐行渐远,或渐行渐近,又怎会在心里留下太多的迷失和迷茫。一首老歌,一首熟悉的旋律,虽依旧会触动心弦,但又何尝不是一种对生命最殷实的认可和回味…..岁月悠悠,心也悠悠,这是嵌在命运里的感觉和滋味……

【原创】岁月悠悠 心也悠悠 - 云燕 - 云燕的博客

 

  悠悠的岁月,悠悠我心,新年伊始,虽然越来越不热衷于网络,但毕竟也离不开网络。再次衷心的祝福朋友们,阖家安康幸福!万事顺意!新年快乐!.

【原创】岁月悠悠 心也悠悠 - 云燕 - 云燕的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(229)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017