注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】莫怨时光太匆匆  

2015-02-04 09:15:40|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】莫怨时光太匆匆 - 云燕 - 云燕的博客

莫怨时光太匆匆

文:云燕

   岁月易逝,年华易老,叹谓也总是言不由衷。记忆中的一切会不断的翻新和累积,人们终是不堪重负和迷惘…….有些人有些事我们只能凭吊在记忆里

   时过境迁,物是人非,是一道挥之即来的风景。秉承一抹苍凉,会沦为一袭极为敏锐的惆怅和感怀。一种自然的醒悟,使任何过多的缅怀和留恋都显得有些奢华和矫情。莫怨时光太匆匆,悲哀不如期望,规划眼下,把握当前,才会更加贴切和温馨……

【原创】莫怨时光太匆匆 - 云燕 - 云燕的博客

     总是与曾经相携,铭记当然是一种缘份。生命拒绝不了经历,很多的时候….故事也未必为人的意志而转移,虽然我们当真是拥有意愿。是谁在我们生命的年华里,或昙花一现,或反反复复,或一程程的相伴,或心心相惜的牵制,往事虽如风,但殷实的必然也是日子……

      枕着记忆入眠,谁会不需要一份安然和坦荡。没有谁的日子,日月也不会停止旋转,光阴依旧的我行我素。莫怨时光太匆匆,迥然我们仍会不断的感伤,却不必一味的沉浸和迷失……虽然我们真的是无奈,却何必去纠结于无奈,…..内心果真愿意让忧伤过多的占据我们有限的生命吗?

【原创】莫怨时光太匆匆 - 云燕 - 云燕的博客

      莫怨时光太匆匆,莫与时间去抗衡,试着去说服心理。令所有的记忆温馨和协调起来,似乎是一门必修的课程。的确,有些个是是非非,和有些个不堪回首,仍会不断地侵袭和骚扰我们趋向恬淡和宁静的心意,但拥有一颗平常心,是何等的重要,必然与豁达和包容脉脉相通……

      莫怨时光太匆匆,感怀中的与时俱进似乎是一种真真意义上的追求和向往…..嘴里唱着时间都去哪了的歌谣,回味一生,重温美好,执捻那一份份爱,牵挂那一份份情,把真诚串成了然和幸运,让寄托永有依傍!珍惜拥有,是一种最大的欣慰,人啊,切莫好高骛远…..

【原创】莫怨时光太匆匆 - 云燕 - 云燕的博客

     谁还记得你原来的样子,谁还在意现在的你,谁还在你的身边,或在继续默默的关注有关你的一切。自然的情感,自然的依赖….莫怨时光太匆匆,莫让情感背负某种奢求和企图。或许一切都是天意,不是逆来顺受,而是自然的释怀…….

    岁月匆匆,与年华为伍,生命的履历,拒绝抱怨,亲近帷幄。莫怨时光太匆匆,真心善待自己,善待他人….深邃和介入都将是一种淡定和从容……

 【原创】莫怨时光太匆匆 - 云燕 - 云燕的博客

 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(235)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017