注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】风信子  

2015-02-06 09:06:19|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风信子 - 云燕 - 云燕的博客

风信子

文:云燕

是谁信马由缰,是谁在浅吟低唱.....一场由来,为赴谁的婉约。显然,我不是报春的梅花,但我毅然会响应春的呼唤。迥然,我不是骄傲的水仙,而我一样有着芙蓉般娇好的容颜!潜伏在早春,亲近的亦是偶然或必然…..

【原创】风信子 - 云燕 - 云燕的博客

春的讯息里,有我风信子的传说。有关生命的一切,是一场角逐?还是一场花事?是我的洋洋自得?还是你的有心眷赏与栽培?谁赋予了我风信子的称谓?我不知道我因何而来,却从不抵触绽放和美丽!

【原创】风信子 - 云燕 - 云燕的博客

人们眼眸里的色彩,彰显着我的踊跃和热情。解读从来都是一种兴致,我的若渴,你的倾注,世界在缤纷里愉悦呈祥!我心灿烂,芬芳自在,你自情怡,是品位,即或说是信念。风信子,幸运幸遇福满天下!

【原创】风信子 - 云燕 - 云燕的博客

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017