注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】致年华  

2015-03-23 11:13:48|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】致年华 - 云燕 - 云燕的博客

致年华

文:云燕

   总是会相遇,也总是会擦肩 ,错过亦昭然若是….逝水流年,时光的推陈出新,从不吝啬它的逍遥。一味蹉跎,嵌在岁月里,一抹苍凉揉进年华中,令人不得不去感知,不得不去交融。我们都是光阴的孩子,我们依然行走在红尘之中……

    或许,总是需要有人记得,念是一种温暖,在有意和无意之间。大多的时候,并非刻意在煽情,也会轻意的坠入眷恋。容颜易老,年华不复,走着走着,在过去和未来之间,不由的还会萌生新的认识和理念,活着,需要经营一份好的心情!

【原创】致年华 - 云燕 - 云燕的博客

    人生不能计较太多,也不能太过于执着,自尊不是独尊。学会理解,学会宽容,更要学会感恩和释怀。时光静好,说是追求,不如说是一种向往 必然能在自然之中沉淀……..牵手心灵是爱的最高境界。真情是一座永恒的丰碑!

  没有太多现实的唯美能匡扶和安抚我们的心灵,制造和营造是一种追求和修行。我在你的诗里,你在我的歌中,情致的即兴,情趣的盎然,是一种对生命的热爱,对生活的眷恋。觅得一种情趣。捕获一种依恋,让生命在有生之年开出美丽的花朵!

感谢还记得我的人们!谢谢你们,我的生命因你们而有意义!

写在五十二岁生日之际

【原创】致年华 - 云燕 - 云燕的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017