注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】旅游散记  

2015-04-29 10:54:57|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

旅游散记

文:云燕

    我们总是会路过一些风景,当然亦与逗留有关。到潜江,到恩施,或许只是为了做想要做的事情,并非是有一门子旅游观光的心思。但沿途的触目和浏览,也给我留下了非常深刻的印象。

    潜江,有我童年时期呆过的地方,虽然我没有专门的去走访和回味,但如此近距离的相邻,不免也会令我感到一种亲切和温馨。相隔几十年,自然看不到先前的样子。唯有那抹纯天然的气息,依旧还会振奋人心!

【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

      恩施,二姐现在居住的地方。那是一座非常美丽的城市。有山,有水,有高楼,很有层次感,会使人赏心悦目。那里的确也有几个旅游的景点,比如大峡谷,土司城,和女儿城等____只是我们到那的两天总在下雨,没法出行。在临离开的那个上午晴天,我们就去了一趟女儿城。那是一个颇有民族特色的景点,土家族的吊脚楼比比皆是,风味小吃,民族的服饰令人目不暇接,只可惜我自己留的几张影,让手机弄丢了。

【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

     要从重庆返回山东,我们就提前准备富余近两天的时间,然只有一天时间是可以用来即兴游玩的。重庆市内一日游是我们必然的选择,自然也包括晚上的夜景。重庆是我见过的最美丽的城市,四面环山,两江交汇,打接触它的第一眼起,我就这样的认为。

【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

     湖广会馆,重庆名吃周君记火锅城,白公馆,渣滓洞,瓷器口,尔后再到码头~~~`中间或许有些忽略的景与物。别管来去多匆匆,有许多的感触依旧会在心中徘徊。那些先烈们都很年轻,这是在白公馆和渣滓洞所陈列的生平和事迹里得来的感叹。更为遗憾的是,他们看到了新中国的成立,却没有逃脱死亡的魔掌(那些刑具的成列也令人胆寒)。

【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

     红岩里的人物朔造,在这里都有原版。真的有地牢和水牢,但他们有摧不垮的意志。是信仰,是追求,最终可能还是命运。他们就这样的让人们记住了他们——

    在重庆的豪华游艇上,我们姐妹留下了一张合影,算是我在重庆唯一的一个纪念!

【原创】旅游散记 - 云燕 - 云燕的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017