注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】窗前有棵枣树  

2015-08-26 10:52:00|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】窗前有棵枣树 - 云燕 - 云燕的博客

 窗前有棵枣树
文:云燕
        在二楼阳台的窗口,伸手就能摘到树上的枣子。
        不知道这棵枣树,已有几年的历史,只是最近我才发现,有这样一处能让我轻易就摘到果子的地方。
       窗前有棵枣树,我单调又略显平淡的生活里,便添了些兴致和趣味。
         看着这些枣子由小变大 再泛起淡淡的红晕,我忍不住的就会摘下几个,放到自己的嘴里,吞到自己的肚里。O(∩_∩)O哈哈哈~,或许还不是成熟的好时候,因此会感觉的出还不是那么的纯脆和甘甜。但有这样轻易就获取的东西,我内心还是颇感满足的,因为没人会向我讨要价钱。

【原创】窗前有棵枣树 - 云燕 - 云燕的博客

      枣树栽在一楼的院子里,却在二楼我家阳台的窗口尽显它的风姿......
      凡事都有缘由,自然我与这棵枣树之间也有着冥冥之中的缘分。时空的一遇,我们能这样的朝夕相伴,或许并不是为彼此而生,却有幸活在彼此的眼里。
       窗前有棵枣树,我知道它不会刻意的炫弄自己,而我却会被它在经意与不经意之间的牵引。我们会一起从秋天走进冬天,共同期盼来年.......

【原创】窗前有棵枣树 - 云燕 - 云燕的博客

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(258)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017