注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

瞧我多可爱!(晒晒我的小孙子)  

2016-12-08 20:54:28|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
瞧我多可爱!(晒晒我的小孙子) - 云燕 - 云燕的博客

    瞧我多可爱!(晒晒我的小孙子)

    有三个月没有登录博客,其实并非是忙的没有时间。小孙子12月7号出满月,儿媳妇现在仍由月嫂伺候着,我只是跑跑腿买些需要的东西。而是现在我比较喜欢玩手机,什么斗地主,跑得快,还有麻将之类的游戏 。最近又迷上了那什么,全民K歌,虽然没有几个听众 ,却依然乐此不疲,每天有好几首歌发行,别人不听自己欣赏,自恋的真是不得了O(∩_∩)O哈!

瞧我多可爱!(晒晒我的小孙子) - 云燕 - 云燕的博客

 

 小 孙子越长越可爱,按捺不住想要炫耀的心情,用手机拍了两张照片,传上来也让大家分享一下我的快乐!请大家欣赏一下我家的小美男子吧!耶~~~~~

          虽然越来越不想上网 却一直没有忘了大家,祝大家安康幸福快乐!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017